Carl

carl und Klara

Klara

Monica

carl und klara

Rachel

CARL

POC-STECKBRIEF

  • Rolle bei POC: Der Möglichmacher & Gastro-Stratege

  • Lieblingsgericht: Chateaubriand

  • Gastro-Superkraft: Sieht das Potenzial eines Konzepts in 10 Sekunden

  • Was er immer sagt: „Testen ist besser als träumen.“

  • Frühstück oder Mitternachtssnack? Frühstück – und zwar herzhaft!

  • Fun Fact: Besitzt einen Wokherd und mehr Küchengeräte als Schuhe

KLARA

POC-STECKBRIEF

  • Rolle bei POC: Die Kreative & Konzept-Coachin

  • Lieblingsgericht: Beef Tatar

  • Gastro-Superkraft: Erfindet in 5 Minuten einen Namen für jedes Pop-Up

  • Was sie immer sagt: „Mach’s mutig oder lass es.“

  • Frühstück oder Mitternachtssnack? Beides – aber am liebsten mit vielen Vitaminen

  • Fun Fact: Nach dem Laufen, isst sie gerne Eis

UNSERE ERFAHRUNG

Wir verbinden Gastronomie, Betriebswirtschaft, Marketing, Kommunikation und Management.

Unser Know-how stammt nicht nur aus der Uni und der Schule, sondern auch aus der Praxis in vielen verschiedenen Branchen.

Carl hat an der Wirtschaftsuniversität Wien studiert und war anschließend zehn Jahre in leitenden Positionen innerhalb der Logistikbranche tätig. Dabei sammelte er umfassende Erfahrung in strategischer Planung, Personalführung, Controlling und operativem Management. Vor über 20 Jahren wechselte er in die Gastronomie und machte sich selbstständig – seither entwickelt und betreibt er erfolgreich Gastro- und Immobilienprojekte. Die Unternehmensgruppe hat aktuell 9 Standorte und beschäftigt mehr als 160 Mitarbeiter.

Klara absolviert derzeit eine Ausbildung im Bereich Marketing und Kommunikation. Seit über drei Jahren ist sie in der Unternehmensgruppe ihres Vaters tätig. Dort sammelt sie umfassende Praxiserfahrung in verschiedenen Bereichen. Zusätzlich betreut sie eigenständig mehrere Social-Media-Kanäle. Mit ihrem Gespür für Markenauftritt und digitalen Content bringt sie frische Impulse in die interne und externe Kommunikation und verbindet strategisches Denken mit kreativer Umsetzung.

UNSERE ERFAHRUNG

W

ir verbinden Wirtschaft, Marketing, Kommunikation, Management und Gastronomie.

Unser Know-how stammt nicht nur aus der Uni und der Schule, sondern auch aus der Praxis in vielen verschiedenen Branchen.

Carl hat an der WU Wien studiert und war anschließend zehn Jahre in leitenden Positionen innerhalb der Logistikbranche tätig. Dabei sammelte er umfassende Erfahrung in strategischer Planung, Personalführung, Controlling und operativem Management. Vor über 20 Jahren wechselte er in die Gastronomie und machte sich selbstständig – seither entwickelt und betreibt er erfolgreich Gastro- und Immobilienprojekte. Die Unternehmensgruppe hat aktuell 9 Standorte und beschäftigt mehr als 160 Mitarbeiter.

Klara absolviert derzeit eine Ausbildung im Bereich Marketing und Kommunikation. Seit über drei Jahren ist sie in der Unternehmens-Gruppe ihres Vaters tätig. Dort sammelt sie umfassende Praxiserfahrung in verschiedenen Bereichen. Zusätzlich betreut sie eigenständig mehrere Social-Media-Kanäle. Mit ihrem Gespür für Markenauftritt und digitalen Content bringt sie frische Impulse in die interne und externe Kommunikation und verbindet strategisches Denken mit kreativer Umsetzung.

PROOF OF CONCEPT

Dein Sprungbrett in die Gastronomie

Starte  in der Gastrobranche risikofrei mit vollausgestattetem Restaurant und teste 3 Monate lang, ob dein Restaurantkonzept am Markt bestehen würde.